一品料理
- お刺身
- 本日の旬の刺身盛合せ ¥3,100 (3,410)
- 馬刺し¥ 1,500 (1,650)
- サラダ
- 鯨のベーコン¥980 (1,078)
- かりかりじゃことワカメのサラダ¥780 (858)
- 玉海力サラダ¥1,200 (1,320)
- 生岩海苔と豆腐の和風サラダ¥880 (968)
- 焼き物・揚げ物
- ほっけ塩焼き ¥880 (968)
- 鮭ハラス焼き ¥780 (858)
- こだわり卵の出し巻き玉子 ¥880 (968)
- 米ナスの田楽焼き ¥780 (858)
- 名物!どすこい唐揚げ ¥700 (770)
- カニクリームコロッケ(2個) ¥780 (858)
- 川海老の唐揚げ ¥680 (748)
- ちくわの磯辺揚げ ¥680 (748)
- ポテトフライ ¥580 (638)
- 名物!牛もつ煮込み ¥900 (990)
- 揚げ出し豆腐 ¥680 (748)
- 自家製つくねのおろしポン酢 ¥700 (770)
- タコの唐揚げ ¥980 (1078)
- おつまみ
- 自家製キムチ ¥580 (638)
- 漬物盛合せ ¥680 (748)
- 焼きおにぎり(1個) ¥400 (440)
- もずく酢 ¥580 (638)
- どすこいもろきゅう ¥600 (660)
- まぐろ納豆 ¥880 (968)
- 名物!どすこい力士味噌 ¥500 (550)
- 生岩のり ¥480 (528)
- 冷やしトマト ¥580 (638)
- 本まぐろ山かけ ¥880 (968)
- チャンヂャ ¥680 (748)
- 炭火焼
- 炭火焼き(1本~) ¥ 300 (330)
- 季節の焼き人のお任せ盛り(6本) ¥1,700 (1,870)
- デザート
- 季節のアイスクリーム ¥580 (638)
- 季節のシャーベット ¥580 (638)
※カッコ内の数字は税込価格です
本日の旬の刺身盛合せ
生岩海苔と豆腐の和風サラダ
ほっけ塩焼き
カニクリームコロッケ
川海老の唐揚げ